Image default
Textos

Aviso legal

Frente Nacionalista de México es un servicio de edición por internet ubicado en los Estados Unidos Mexicanos que funge también como espacio informal de divulgación cultural para los simpatizantes del Frente Nacionalista de México. El correo de contacto es: info@nacionalistas.mx

A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, así como la relación entre este Portal (en adelante SITIO WEB) con dirección de Internet nacionalistas.mx y los usuarios del SITIO WEB (en adelante USUARIOS).

Reservados todos los derechos. No se permite la reproducción, distribución, comunicación pública o uso total o parcial de los contenidos publicados sin previa autorización. Esto incluye a su mera reproducción o en forma extractada como resúmenes o revistas de prensa si esto se hace con fines comerciales o de lucro.

Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los Usuarios.
Frente Nacionalista de México garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los USUARIOS y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o LFPDPPP promulgada el 5 de julio del 2010 u otra normativa aplicable).

Frente Nacionalista de México proporcionará a los USUARIOS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de Carácter Personal o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de que Frente Nacionalista de México proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de los USUARIOS.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado en ficheros automatizados, para lo cual se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados conforme a los parámetros de informática y las regulaciones correspondientes. No obstante, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Frente Nacionalista de México se reserva el derecho a modificar la presente política para actualizarla o modificarla conforme a exigencias legislativas o judiciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario. Ciertos servicios prestados en el SITIO WEB pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal. En este sitio no se recaban informaciones privadas, ni domicilios íntimos ni documentos de identidad ni ninguna otra información sensible que requiera un tratamiento especial más allá de cuestiones meramente informáticas y de divulgación cultural. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del SITIO WEB, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s, promoción/es o concurso/s, de los ofrecidos por Frente Nacionalista de México, tiene como finalidad proporcionar al USUARIO una experiencia personalizada. Así mismo, se busca conservar de la relación contractual establecida entre ambos, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el USUARIO decida suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los USUARIOS.

De forma paralela, se hace un estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas o uso de los servicios por parte de los USUARIOS como parte de un programa de mejora continua en el diseño de nuevos servicios, la actualización de los existentes y el envío de información técnica u operativa en torno a los formularios de suscripción, encuestas o información comercial o publicitaria. Para tal efecto, las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en el Formulario de Suscripción con un asterisco (*) son de carácter obligatorio. 

En ningún caso Frente Nacionalista de México utilizará los datos personales de los USUARIOS para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en el SITIO WEB otorgando un plazo razonable para la oposición del USUARIO a ello. El USUARIO no queda obligado a recibir la mencionada publicidad ni los formularios de encuestas.

Frente Nacionalista de México actúa como mero difusor en relación a los “banners” o pancartas publicitarias u otros medios que aparecen en el SITIO WEB. En esos casos, estos son totalmente ajenos al Frente Nacionalista de México.

Derechos de los Usuarios en relación a sus datos personales. Los USUARIOS tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a Frente Nacionalista de México a info@nacionalistas.mx que es nuestro correo electrónico.

Cesión de datos personales de los Usuarios a terceros.
Frente Nacionalista de México no cederá los datos personales de los USUARIOS que se recogen a través del SITIO WEB a terceros sin el consentimiento expreso del USUARIO. Para ello Frente Nacionalista de México ofrecerá previamente al USUARIO la posibilidad de aceptar o no esta cesión, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión de los datos de carácter personal.

Frente Nacionalista de México podrá ceder, en dado caso, los datos personales de los USUARIOS a otros componentes de la red informativa de Frente Nacionalista de México y del Frente Nacionalista de México con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los datos personales en párrafos anteriores, garantizándose en todo caso la confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal y aplicándose lo dispuesto en la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

El USUARIO consiente en que se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

Uso de Cookies y del fichero de actividad. Frente Nacionalista de México puede utilizar cookies cuando un USUARIO navega por los sitios y páginas del SITIO WEB. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del USUARIO en el SITIO WEB.

Las cookies utilizadas por Frente Nacionalista de México se asocian únicamente con un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del USUARIO. Gracias a las cookies, se puede reconocer a los USUARIOS registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El USUARIO tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el SITIO WEB, no resulta necesario que el USUARIO permita la instalación de las cookies enviadas por Frente Nacionalista de México, sin perjuicio de que sea necesario que el USUARIO inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login.

De igual manera, los servidores web de Frente Nacionalista de México detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD POR LOS CONTENIDOS Y SERVICIOS PRESTADOS

Frente Nacionalista de México incluye en su SITIO WEB una serie de contenidos propios de una publicación electrónica, así como, de canales temáticos elaborados por Frente Nacionalista de México, o mediante acuerdos de colaboración con otras entidades (en adelante referidos de forma genérica como CONTENIDOS)

Frente Nacionalista de México provee a sus USUARIOS a través del SITIO WEB, múltiples servicios (en adelante, SERVICIOS)

Tanto los SERVICIOS como los CONTENIDOS ofrecidos a los USUARIOS pueden ser ampliados o modificados en un futuro por Frente Nacionalista de México, extendiéndose a ellos todo lo dispuesto en este apartado.

Los contenidos de las páginas web a los que los USUARIOS acceden a través del servicio de buscador del SITIO WEB no son controlados por Frente Nacionalista de México, por lo que en ningún caso Frente Nacionalista de México se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan derivarse del acceso a los contenidos, informaciones, publicidad, opiniones, conceptos e imágenes facilitados a los USUARIOS, o por los contenidos accesibles a través del buscador del SITIO WEB, que sean contrarios a la ley, la moral, la buena fe y al orden público, infrinjan derechos de propiedad intelectual, industrial o contengan cualquier vicio, defecto, virus informático o rutina de software similar.

En el momento en el que Frente Nacionalista de México tuviera conocimiento de que alguno de los contenidos, opiniones y conceptos alojados en el SITIO WEB fueran contrarios a la ley, la moral, la buena fe y al orden público o que contengan cualquier tipo de virus informático o rutina de software similar, procederá a su retirada.

Frente Nacionalista de México excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la captación y uso por parte de terceros COLABORADORES de las informaciones, publicidad, y opiniones facilitadas por los USUARIOS al SITIO WEB.

En cualquier caso Frente Nacionalista de México no se hace responsable de los contenidos, informaciones e imágenes que no dependan del SITIO WEB, ni sean gestionados por Frente Nacionalista de México, aunque aparezcan en el SITIO WEB en virtud de un convenio de colaboración.

Exención de responsabilidad por contenidos alojados en páginas web accesibles desde el SITIO WEB. Frente Nacionalista de México no se hace responsable de la edición, revisión, censura y verificación de los contenidos de las páginas o sitios de Internet con los que el USUARIO se conecte a través del motor de búsqueda o de hipervínculos incluidos en el SITIO WEB.

Frente Nacionalista de México no se hace responsable de ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan, publiquen o distribuyan directa e indirectamente a través de este SITIO WEB, cualquier SITIO WEB interconectado al que se acceda a través del SITIO WEB por medio de links, o cualquiera de los servicios que se vinculen o relacionen a esta página web interconectada.

Frente Nacionalista de México no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos del SITIO WEB, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que acceda a ellos o los utilice.

Los USUARIOS se comprometen a utilizar el SITIO WEB y sus SERVICIOS de conformidad con la Ley, con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden publico.

Exención de responsabilidad por el funcionamiento del SITIO WEB:

Frente Nacionalista de México presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria.

Frente Nacionalista de México podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la información contenida en el SITIO WEB, en los SERVICIOS, o en los CONTENIDOS sin que ello de lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.

Frente Nacionalista de México no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento del SITIO WEB. En cualquier caso, Frente Nacionalista de México llevará a cabo todas las actuaciones necesarias para restablecer sus servicios en caso de fallo técnico.

Frente Nacionalista de México no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de los datos de los USUARIOS y del uso que hagan en el SITIO WEB a través de estos datos.

Exención de responsabilidad en promociones de Frente Nacionalista de México o terceros del SITIO WEB:

Frente Nacionalista de México excluye cualquier tipo de responsabilidad por la falta de disponibilidad de la promoción debida a problemas de carácter técnico no imputables al SITIO WEB o al Tercero organizador de la misma.

Igualmente, Frente Nacionalista de México excluye su responsabilidad por los servicios, bienes o productos que puedan ser adquiridos o contratados a terceros a través de un acceso en este SITIO WEB, especialmente en aquellos casos en los que el proceso de compra o contratación se realiza directamente en la pagina web del tercero y aunque aparezcan distintivos o un “frame” con los elementos gráficos del SITIO WEB (Branding).

Exención de responsabilidad por el uso indebido de las claves de los USUARIOS:

Los USUARIOS son los únicos y exclusivos responsables de sus claves de identificación y acceso a los CONTENIDOS o SERVICIOS del SITIO WEB. Dicha identificación se compone del código secreto o clave y del nombre del USUARIO.

Frente Nacionalista de México no se hace responsable del uso indebido de las claves de acceso de los USUARIOS para el acceso a los CONTENIDOS o SERVICIOS del SITIO WEB que los requieran y de las consecuencias derivadas de cualquier naturaleza del mal uso por los USUARIOS, su pérdida u olvido y su uso indebido por terceros no autorizados.

PROPIEDAD INTELECTUAL DE LOS CONTENIDOS DEL SITIO WEB

Los textos (informaciones, conceptos, opiniones y otros análogos) y elementos gráficos (diseño, logos, código fuente y otros análogos) que constituyen el SITIO WEB y difundidos a través de éste, así como su presentación y montaje, son titularidad exclusiva de Frente Nacionalista de México u ostenta los derechos de explotación de estos a través de acuerdos con terceros.

En este sentido, se constituyen como obras protegidas por el conjunto de la legislación mexicana en el ámbito de la propiedad intelectual. Frente Nacionalista de México no concede licencia de uso o autorización alguna sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su SITIO WEB, salvo acuerdo expreso con terceros.

Los USUARIOS podrán llevar a cabo la reproducción de los contenidos del SITIO WEB con el único fin de proceder a su almacenamiento, a la realización de copias de seguridad o a su impresión sobre papel para uso privado.

Al margen de lo anterior, queda prohibida toda reproducción, distribución, transformación, presentación, total o parcial, del contenido del SITIO WEB o de alguno de sus elementos, de forma directa o indirecta por redes telemáticas o soportes análogos, con un fin comercial dirigido al público o para una utilización más allá de las mencionadas, aún citando la fuente, siempre que no se cuente con la autorización expresa y por escrito de Frente Nacionalista de México y en su caso de terceros colaboradores. El incumplimiento de lo anterior facultará a Frente Nacionalista de México  para interponer las acciones legales pertinentes.

Se prohibe la presentación de una página del SITIO WEB o imágen del mismo en un marco de otra pagina que no pertenezca a Frente Nacionalista de México, mediante la técnica denominada “framing” sin nuestro consentimiento. Se prohibe igualmente la extracción y uso de elementos del SITIO WEB causando o no un perjuicio cualquiera a Frente Nacionalista de México.

Frente Nacionalista de México autoriza la inserción de enlaces de hipertexto (hipervínculos) en otro SITIO WEB dirigidos a la página principal de este SITIO WEB o a cualquier otra página interna de éste, siempre que las correspondientes páginas aparezcan en una ventana completa y bajo las direcciones electrónicas propias del mismo.

Los derechos no expresamente concedidos anteriormente quedan reservados a Frente Nacionalista de México o en su caso a terceros colaboradores.

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos, logotipos, símbolos, marcas mixtas, figurativas o nominativas que aparecen en este SITIO WEB pertenecen al Frente Nacionalista de México o dispone, previa autorización, del derecho de uso sobre las mismas y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.

Related posts

Calpulocracia e inteligencia colectiva. Superar la democracia.

Editor

¿Quiénes somos?

Editor

Filosofía de nuestra lucha

Editor